*

皇家88

贵州公司成立“老铁”微剧社
作者:林劲  时间:2018-11-30  点击量:   
【字体:

    11月30日,贵州公司“老铁”微剧社成立仪式暨开机仪式正式启动,贵州公司党委副书记、纪委书记、工会主席李远林为剧社成立致辞并为开机仪式揭幕,公司微剧社成员参加活动。

   

     贵州公司党群部紧密联系群众,紧扣当下青年员工兴趣点,以当下流行的短视频活动为切入点,挖掘出了员工中潜藏表演天赋的“群众演员”,在公司党委和工会的大力支持下,发动成立了“老铁”微剧社,由18名表演爱好者成为“老铁”微剧社的首批社员。

  在成立仪式上,李书记表示,成立微剧社旨在丰富员工业余文化生活,同时也是创新宣传载体、促进皇家88官网宣传的一个重要途径。拍微电影、录制短视频也成为很多年轻人的兴趣爱好,既能记录生活、分享快乐,又能展现企业、个人以及集体的风采,形式新颖,内容有趣。目前,贵州公司工会已成立了诸如足球协会、羽毛球协会、乒乓球协会等各种兴趣爱好小组,期待微剧社下一步能有好的作品。

   

     目前,“老铁”微剧社前期几部微电影剧本已基本定稿,将于近期利用业余时间组织拍摄制作,届时将在公司官微展播,集中展现贵州公司员工风采。